8-926-637-75-96 8-499-390-37-59
Адрес производства: МО г.Мытищи 1-й Рупасовский переулок дом 19
Mytischi@eligo.org

Технологии

Фасад МДФ пленка ПВХ
    Фасад МДФ пленка ПВХ производится путем ламинирования на клеевой основе под горячим прессом. Современная пленка устойчива к любым температурным колебаниями, ее без боязни можно испытывать рядом с духовкой или посудомоечной машиной. Качественный клей надежно держит пленку, она не отслаивается со временем и не позволяет проникнуть влаге в МДФ-плиту. Особое преимущество в ее устойчивости к любым агрессивным моющимся средствам. Такие фасады можно мыть чем угодно, при этом сохранится оригинальный вид. Несмотря на химическое происхождение, полимерная пленка абсолютно безопасна для здоровья человека и под воздействием пара не выделяет канцерогенов в воздух. Весь процесс производства и обработки мебели выполняется нашими мастерами в собственном цеху под строгим контролем качества.
Особенность применения пленки ПВХ является многообразие ярких цветов и текстур, благодаря которым вы можете реализовать самые смелые идеи.

Фасад МДФ эмаль
Фасад МДФ эмаль производится путем нанесения эмали на предварительно загрунтованную поверхность, полируя каждый в отдельности. При этом каждый слой краски надо высушить и отполировать. В результате получается прочное многослойное эмалевое покрытие и следы от рук легко стираются влажной тканью. Никогда не деформируется, экологически чистая и прочная. Фасады МДФ эмаль не восприимчивы к ультрафиолетовым лучам, не впитывают в поверхность жир и грязь. Весь процесс производства и обработки мебели выполняется нашими мастерами в собственном цехе под строгим контролем качества.
Фасад Шпона
    Фасад МДФ из шпона производится путем оклеивания горячим прессом плиты МДФ (ДСП) тонким слоем натуральной древесины. Затем материал обрабатывают и лакируют. Шпон – это древесный материал, представляющий собой тонкие листы древесины. Кухни МДФ из шпона, не рассыхаются, не меняют цвет, их можно красить в любые цвета. При этом материал экологически чистый и безопасный. Весь процесс производства и обработки мебели выполняется нашими мастерами в собственном цехе под строгим контролем качества.
Фасад натурального дерева
    Фасад из массива - это классическое решение для кухни. Дерево в качестве материала для изготовления кухонных гарнитуров использовали веками. Дерево – это натуральный материал. Кухня из массива органично дополнит интерьер любого стиля, и придаст роскошный и элегантный вид. Весь процесс производства и обработки мебели выполняется нашими мастерами в собственном цехе под строгим контролем качества.